| | | | | |
首頁>應用工具下載>個人電腦造字處理工具
個人電腦造字處理工具
下載全字庫軟體包 (Linux 版)
簡介說明
本工具之目的為利用「全字庫」提供的字型資料,解決個人電腦系統中原有字數不足的問題,適用對象則為「Linux作業系統」(如Fedora) 的使用者。由於此類作業系統具有支援Unicode造字的功能,因此在「全字庫」網站資料庫中找出所需的缺字之後,便可以配合本工具進行下載與安裝的作業。
更新時間
2018-07-10 16:08:19.0
適用平台
Fedora 8以上(須安裝Java Runtime Environment 1.5版以上)
適用對象
Linux 的一般個人使用者
安裝說明
下載全字庫軟體包安裝程式 AIDB_soft- 版本 .linux.sh (如 AIDB_soft-100-1.linux.sh),並且儲存於個人電腦之後,在終端機介面輸入 sh AIDB_soft-100-1.linux.sh 即可執行安裝。或是直接在視窗介面中點選AIDB_soft-100-1.linux.sh 圖示執行安裝亦可。在使用授權與安裝目錄畫面按下『確定』鈕,程式便會自行安裝執行。

應用工具下載 - 個人電腦造字處理工具 - CNS11643 中文全字庫